Wie konfiguriere ich eine S5-PCLink Verbindung in der dataFEED OPC Suite

Einstellungen im S5-LAN-Manager:

Für das S5-Protokoll stellen Sie bitte den S7/S5-Server-Port auf 2002 ein.

Für das S7-Protokoll sollte der S7/S5-Server-Port auf 102 gesetzt werden.

Einstellungen in der dataFEED OPC Suite:

Bitte importieren Sie die Beispiel-Konfigurationsdatei S5-PCLink-Verbindung.osf über die Menü Wiederherstellen, in der beide Verbindungen zum selben S5 PC Link konfiguriert sind.

Beachten Sie bitte, dass die verwendeten Ports in beiden Konfigurationen, dataFEED OPC Suite und S5 LAN Manager, gleich sein sollten.