Konfigurationsunterstützung

Online-Unterstützung für die optimale Konfiguration der Softing-Produkte uaGate, dataFEED OPC Suite und OPC-Server

Die Unterstützung wird individuell auf die Anforderungen des Kunden abgestimmt.

Inhalt

Die optimale Konfiguration ist eine wichtige Voraussetzung für den effizienten Einsatz der Produkte uaGate, dataFEED OPC Suite und OPC-Server.

Im Rahmen einer Online-Beratung unterstützen Sie unsere Anwendungsentwickler bei der Konfiguration der verschiedenen Aspekte dieser Produkte.

Zielgruppe

Personal für Installation und Inbetriebnahme von Produkten mit OPC UA-Schnittstelle, Systemintegratoren, Wartungspersonal

Voraussetzungen

Installation des jeweiligen Softing-Produktes

Leistungsumfang

Konfigurationsunterstützung über Telefon/Internet

Termine

Der Termin für die Konfigurationsunterstützung wird individuell mit Ihnen abgestimmt.

Preis

EUR 250.-

Bestellnummer

SSA-DY-141001

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.