Allgemeine Themen

Ich habe eine Hilfe-Datei aus dem Internet heruntergeladen.
Die Hilfe zeigt jedoch lediglich das  Inhaltsverzeichnis ohne
Inhalte im rechten Fensterbereich an.

Dieses Problem wird durch das Windows 7 Sicherheitsverfahren
verursacht. Dieses blockiert Hilfe-Dateien (.chm) die aus dem
Internet heruntergeladen werden.

Bitte speichern Sie die Hilfedatei auf Ihrem PC ab.

Um das Problem zu umgehen gibt es zwei Möglichkeiten:

• In dem Sicherheitswarnung-Dialog die Auswahlbox
    „Vor dem Öffnen dieser Datei immer bestätigen“ deaktivieren
    oder
  • Eigenschaften der .chm Datei via Kontextmenü öffnen und
    dort die Schaltfläche „Zulassen“ betätigen.

Ein kürzlich installiertes Programm versucht einen nicht signierten Treiber zu installieren. Der Treiber wird dann nicht verfügbar sein und das Programm, das diesen Treiber verwendet wird möglicherweise nicht korrekt funktionieren!

Ihre Microsoft Windows Version verlangt, dass neue Treiber eine gültige digitale Signatur mit SHA256 Zertifikat haben. Softing hat die Treibersignaturen an das neue SHA256 Zertifikat umgestellt.

Um die Signaturen korrekt behandeln zu können ist jedoch auf Windows Server 2008 R2 und Windows 7 ein Windows-Update für SHA256 Zertifikat Unterstützung notwendig.

Bitte deinstallieren Sie zuerst das kürzlich installierte Programm und installieren Sie den Windows 7 Hotfix KB 3033929 auf Ihren Windows Server 2008 R2 oder Windows 7 PC.

https://technet.microsoft.com/de-de/library/security/3033929

Danach werden Sie die gewünschte Softing Installation erfolgreich durchführen können.