uaGate, edgeGate

Was ist der höchste Datendurchsatz von uaGate?

2.500 Byte an Daten mit 200ms Polling-Interval

Was ist die schnellste Polling-Zeit von uaGate?

50ms

Was ist die maximale Anzahl an Symbolen?

Die maximale Anzahl der Symbole, die importiert werden können, ist auf 20.000 limitiert. Bei dem edgeGate liegt die Limitierung bei 5 Verbindungen bei 60.000 Items (aber ebenfalls maximal 20.000 pro Verbindung).

Wird die Store-and-Forward-Funktionalität für OPC UA unterstützt?

Das vom OPC-UA-Standard spezifizierte Buffering ist implementiert. Die Elemente werden allerdings im RAM gespeichert, und nicht auf der SD-Karte. Beachten Sie, dass der OPC-UA-Client diese Funktionalität unterstützen und vom Server anfordern muss.

Wird die Store-and-Forward-Funktionalität für MQTT unterstützt?

Ja, wenn Sie QoS 1 oder QoS 2 (Quality of Service) für die Broker-Verbindung wählen, werden die ausgewählten MQTT Topics auf der SD-Karte gespeichert (hierfür muss eine SD-Karte eingesetzt werden). Bitte beachten Sie, dass der MQTT-Broker über genügend Leistung verfügt, um die Anzahl der nachgesendeten Daten zu verarbeiten, wenn die Verbindung wiederhergestellt wird.

Wird OPC UA Historical Access (HA) unterstützt?

Noch nicht.
Details zur Zertifikatsüberprüfung
Das Ablaufdatum eines Client-Zertifikats wird aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit absichtlich nicht überprüft.

Welche Webbrowser werden unterstützt?

Wir empfehlen Mozilla Firefox oder Google Chrome für die Gateway-Konfiguration zu verwenden. Der Microsoft Internet Explorer verfügt über einige bekannte Einschränkungen, welche die Benutzeroberfläche beeinträchtigen können.

Wie ändere ich die Sprache der Benutzeroberfläche?

Die im Browser hinterlegte Sprache wird für die Benutzeroberfläche verwendet, derzeit wird Englisch und Deutsch unterstützt. Wenn Sie die Sprache ändern möchten, ändern Sie dies in den Einstellungen des Browsers. Wählen Sie zum Beispiel in Mozilla Firefox Menü -> Einstellungen -> Inhalt -> Sprachen und verschieben Sie die gewünschte Sprache an den Anfang der Liste.

Welche Cloud-Plattformen werden unterstützt?

Wir unterstützen die Microsoft Azure Cloud, die Amazon AWS Cloud, die IBM Bluemix Cloud und andere Cloud-Plattformen, die MQTT als Telemetrie-Protokoll verwenden.