Produktpräsentation: OPC UA Server, dataFEED OPC Suite oder OPC Server

Produktpräsentation

Online-Vorführung der Softing-Produkte uaGate, dataFEED OPC Suite oder OPC-Server zur Unterstützung der Kaufentscheidung

Inhalt

Der Einsatz der Softing-Produkte wird am Beispiel von Einsatzszenarien präsentiert. Dabei werden auch Fragen zu Anforderungen und Vorgehen beantwortet.

Das präsentierte Produkt und einzelne Schwerpunkte werden individuell mit Ihnen abgestimmt.

Zielgruppe

Personal für Installation und Inbetriebnahme von Produkten mit OPC UA-Schnittstelle, Systemintegratoren, Wartungspersonal

Voraussetzungen

Keine

Leistungsumfang

Produktpräsentation über Telefon/Internet

Preis

Kostenfrei

Termine

Der Termin der Produktpräsentation wird individuell mit Ihnen abgestimmt.

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.